您当前的位置:首页 > 网络电视 > 银企天地

桐柏公安:走访慰问敬老院 警民和谐笑开颜

时间:2019-10-09 10:43:12 来源: 作者:
 

2月13日,桐柏县公安局程湾派出所组织民警到程湾镇敬老院看望慰问孤寡老人,与老人们欢聚一堂,为他们送去了慰问品,也送去了党和政府的深切关怀和节日的祝福。

当日,程湾街上处处仍洋溢着喜庆祥和的节日气氛。为了让敬老院的老人过一个欢乐祥和的节日,程湾派出所组织民警深入程湾镇敬老院进行看望慰问,为敬老院送来了生活物资慰问品,与老人们在火炉旁促膝围坐,面对面地亲切交谈,认真倾听老人们在敬老院中的生活状况,并向他们致以新春的问候。各位老人在接到慰问物资和新春祝福后,喜笑颜开,对公安民警表示感谢。

民警还检查了宿舍和食堂的卫生、消防安全,翻看值班室院民外出登记簿,并叮嘱工作人员要切实做好用火、用电的安全,加强安全防范措施,要照顾好老人的日常生活,确保老人们过一个健康欢乐祥和的节日。民警们的关怀让老人们不再感到孤独和寂寞,老人们都非常开心,脸上都洋溢着幸福的笑容。

通过走访慰问,桐柏公安将爱心挥洒在老人的心坎上,不仅发扬了中华民族敬老爱老的传统美德,更拉近了警民距离,增进了警民之间的浓浓情谊。(决策探索杂志 记者刘振伟 通讯员肖书鼎)

我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关阅读
    无相关信息